Kollegium 2018/19

Das Personal bzw. Kollegium an der Brombachsee-Mittelschule Pleinfeld hat sich in einem Jahr stark verändert. Nachdem im Juli 2017 die beiden Urgesteine der Mittelschule, Herr Arthur Lutz und Herr Gert Geiselsöder in den Ruhestand gegangen sind, haben Frau Wally Schmitt und Frau Renate Schlosser nach über 40 Dienstjahren zum Ende des vergangenen Schuljahres ebenfalls ihren verdienten Ruhestand angetreten. Daniel Wokon wurde nach Heidenheim und Förderlehrer Kai Beutler nach Nürnberg versetzt. Die zahlreichen Abgänger und auch eine erhöhte Schüler- und Klassenzahl haben dazu geführt, dass etliche neue Lehrkräfte an unserer Schule seit Beginn des Schuljahres unterrichten.

Die neu unserer Schule zugewiesenen Lehrkräfte heißen wir ganz herzlich willkommen und wir wünschen ihnen hier viel Freude bei ihrer täglichen Arbeit.

Unsere „Neuen“: Frau Gwendolin Klimiont – Klassenleiterin der 5a; Herr Bernhard Bösendörfer – Klassenleiter der 5b; Herr Johannes Betz – Klassenleiter der 6b; Frau Meike Gottfried – Lehramtsanwärterin; Frau Maria Sigl – Förderlehrerin; Herr Lukas Hüttinger – Fachlehrer für Technik, Wirtschaft und Sport