1. Schultag für unsere "Neuen"

Unsere "Neuen" in der Klasse 5a

Am ersten Schultag wurden die 26 neuen Schülerinnen und Schüler unserer fünften Klasse in der Aula begrüßt. Schulleiter Haberler hieß zusammen mit Klassenlehrer Johannes Betz und Lehrerin Petra Kleinlein, sowie der Elternbeiratsvorsitzenden Silke Seiler und der Fördervereinsvorsitzenden Renate Pfeiffer die Kinder und einige Eltern an der Brombachsee-Mittelschule herzlich willkommen. Zur Begrüßung gab es für jeden eine Sonnenblume und ein Hausaufgabenheft. Nach einigen einleitenden Sätzen vom Schulleiter wurde kurz für das Erinnerungsfoto in die Kamera gelächelt. Ein Winken zu den Eltern und schon verschwanden unsere "Neuen" mit ihrem Klassenleiter, um ihren ersten Schultag als Mittelschüler zu erleben.